HACCP
PUBLIC : Toutes personnes travaillant en cuisine, ASD, équipe EOH
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PRÉ-REQUIS : Aucun pré requis pour s’inscrire (savoir lire et parler le français)
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DURÉE : 3 heures
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COÛT PÉDAGOGIQUE : à la demande
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MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS / CONTACT :
- 12 personnes (ouverture sous réserve d'un nombre suffisant de candidats)
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OBJECTIFS PEDAGOGIQUES :
Maitriser les règles d’hygiènes et la réglementation
METHODES PEDAGOGIQUES :
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La réglementation
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Le plan de maîtrise sanitaire
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La méthode HACCP
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Les origines de contamination
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Les risques physiques
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Les risques chimique
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Les risques microbiologiques
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Les bonnes pratique de l'hygiène
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L'hygiène du personnel
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La marche en avant
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Réception des matières premières
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Stockages des denrées
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Déconditionnement
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Décongélation
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Légumerie
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Préparations froides/chaudes
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Conditionnement
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Service
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Plats témoins
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Transport
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Traçabilité des matières premières
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Nettoyage et désinfection
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INTERVENANT :
1 formateur habilité