top of page

PROMOTEUR DE COMPETENCES
Océan Indien
Formations - Audit - Consulting
Evaluation Novation Organisation Valeur Action



HACCP
OBJECTIFS PEDAGOGIQUES :
Maitriser les règles d’hygiènes et la réglementation
METHODES PEDAGOGIQUES :
-
La réglementation
-
Le plan de maîtrise sanitaire
-
La méthode HACCP
-
Les origines de contamination
-
Les risques physiques
-
Les risques chimique
-
Les risques microbiologiques
-
Les bonnes pratique de l'hygiène
-
L'hygiène du personnel
-
La marche en avant
-
Réception des matières premières
-
Stockages des denrées
-
Déconditionnement
-
Décongélation
-
Légumerie
-
Préparations froides/chaudes
-
Conditionnement
-
Service
-
Plats témoins
-
Transport
-
Traçabilité des matières premières
-
Nettoyage et désinfection
​
INTERVENANT :
1 formateur habilité
Informations
bottom of page