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HACCP

OBJECTIFS PEDAGOGIQUES  :

Maitriser les règles d’hygiènes et la réglementation

 

METHODES PEDAGOGIQUES :

  • La réglementation

  • Le plan de maîtrise sanitaire

  • La méthode HACCP

  • Les origines de contamination

  • Les risques physiques

  • Les risques chimique

  • Les risques microbiologiques

  • Les bonnes pratique de l'hygiène

  • L'hygiène du personnel

  • La marche en avant

  • Réception des matières premières

  • Stockages des denrées

  • Déconditionnement

  • Décongélation

  • Légumerie

  • Préparations froides/chaudes

  • Conditionnement

  • Service

  • Plats témoins

  • Transport

  • Traçabilité des matières premières

  • Nettoyage et désinfection

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INTERVENANT :

1 formateur habilité

PUBLIC : 

Toutes personnes travaillant en cuisine, ASD, équipe EOH

 

NOMBRE DE PARTICIPANTS :

12 personnes (ouverture sous réserve d'un nombre suffisant de candidats)

 
DUREE :

3 heures

 

PROCHAINES SESSIONS :

à définir
 
COUT PEDAGOGIQUE : 
Tarif à la demande

Informations

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